AZIENDA
Dall’amore per i sapori freschi e genuini e per l’attenzione all’antica arte casearia pugliese nasce Cascina Manfredi, un progetto innovativo che fonda la sua professionalità sull’attenzione alle nuove esigenze della tavola unendo le tecnologie più avanzate con il rispetto dei gusti autentici.
Andria è la terra di origine di Cascina Manfredi, luogo da cui recupera la tradizione dell’alta qualità e varietà dei prodotti proposti. La città, che sorge ai piedi delle dolci asperità murgiane degli antichi regni svevi, è nota su scala internazionale per la produzione di formaggi e latticini dai sapori delicati e gradevoli.
Fior di latte, nodini, bocconcini e trecce aggiungono un pizzico di fantasia alle mozzarelle, scamorze fresche ed affumicate sono impreziosite dalla particolare pasta filata tenera e dal gusto vivace, ricotte delicate e giuncate fresche. Stracciatella e burrata, formaggi tipici della Puglia dall’intenso sapore di latte e panna, completano la varietà dei caratteristici prodotti caseari di Cascina Manfredi.
Copyright © 2020 Cascina Manfredi – Tutti i diritti riservati – Privacy Policy – Powered by
© 2024 Cascina Manfredi. create con WordPress e con il tema Il tema Materialis